Hähnchen mal ganz anders
… es darf auch mal was Besonderes sein
Zutaten:
Zubereitung:
- 1Keulen von allen Seiten salzen. Die untere Seite der Keule mit Chilipulver und Zimt bestreuen
- 2Eine Mischung aus Balsamico, Honig, Zimt und Chilipulver anrühren. Die Hautseite (obere) damit bestreichen
- 3In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Am Schluss soll die Hautseite nach oben zeigen
- 4Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten sowie Salzen und Pfeffern, mit Glühwein ablöschen
- 5Keulen aus der Pfanne auf einen Teller geben, die Soße in eine Auflaufform geben, die Hähnchen wieder hineingeben und eine Stunde auf Umluft, 170°C braten lassen
- 6Nach der Garzeit die Keulen herausnehmen, die Soße pürieren und den Schmand einrühren, nach Bedarf mit etwas Speisestärk andicken.
- 7Keulen wieder in die Soße geben, servieren… und genießen!