- 1
Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten, salzen und pfeffern von beiden Seiten
- 2
Auf der Oberseite dünn mit 1 TL Senf pro Roulade bestreichen
- 3
Zwiebeln schälen und würfeln, Petersilie klein hacken und in einem kleinen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen und auf das Fleisch streichen
- 4
Jede Fleischscheibe mit 2 Scheiben Speck belegen. Karotte waschen, schälen und in Essiggurken Größe schneiden. An einem Ende mit je ½ Gurke sowie ein Stück Karotte in der gleichen Größe belegen und aufrollen. Mit einer Rouladen Nadel oder Holzspieß feststecken. Die Rouladen im Mehl wenden
- 5
In einem Topf das Butterschmalz zerlassen und die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten
- 6
Die Zwiebeln und Karotten schälen, grob zerkleinern und mitbräunen, auch das Tomatenmark und Zucker zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mind. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel garen lassen
- 7
Nach der Garzeit die Rouladen herausnehmen, sowie die Hälfte der Karotten. Die restlichen Zutaten pürieren und alles zusammen anrichten…und genießen